Eau d'Hamamélis

Peaux grasses - acné - couperose - Jambes lourdes - varicosités

Nom latin :  Hamamelis Virginiana.

Les bienfaits de l'eau florale d'Hamamélis :

Elle s'utilise comme un tonique cutanée pour éclaircir le teint et resserrer les tissus. L'eau floral d'Hamamélis aide aussi à purifier les peaux mixtes.

Cette eau florale est également connue pour calmer les brûlures légères, les coups de soleil, ainsi qu'apaiser les piqûres d'insectes.

Disponibilité : En stock, expedition sous 48h après paiement

9,50€ TTC

 

Conseils d'utilisation :

- Sur le visage en lotion, vaporisez de l'eau florale d'Hamamélis directement sur la peau du visage chaque matin, massez légèrement, puis séchez délicatement avec une serviette.

- Pour calmer les brûlures légères, vaporisez de l'eau florale sur une compresse, puis appliquez à l'endroit souhaité.

- Astuce pratique : l'eau florale d'Hamamélis peut être appliquée en cubes de glace sur la narine pour arrêter les saignements de nez.

Composition :

Hamamelis virginiana leaf water*, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, Aqua.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle.
98 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

Fabrication : distillation traditionnelle à  la vapeur d'eau.
Cosmétique écologique et biologique certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel ECOCERT

Précautions d'emploi :

Conserver au frais, à l’abri de la lumière.

Déconseillé aux enfants de moins de 3 ans.

 

Suggestions

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Ajouter un commentaire